Visualizar Clientes Cadastrados

No CRM START PESQUISA você consegue a qualquer momento localizar os clientes que já estão na sua carteira, revisando as suas informações, tendo acesso a todos os registros de contatos realizados anteriormente, o que lhe possibilita um atendimento personalizado.

Para localizar então um cliente na sua carteira, acesse o menu CALL CENTER > LOCALIZAR E CADASTRAR CLIENTES (RECEPTIVO)

Após inserir alguma informação-chave do cliente, clique em LOCALIZAR CLIENTE.

Nesta tela você terá acesso aos dados pessoais do cliente, os dados funcionais sobre seus benefícios, poderá atualizar as suas informações e realizar um novo registro.

Além disso, você tem acesso às funções como ACESSAR HISTÓRICO, DADOS DO CLIENTE E REGISTRAR CONTATO, que exibirão informações específicas sobre este cliente.

Saiba mais!
Para saber como registrar um contato, acesse o artigo REGISTRO DE CONTATO. Saiba como realizar o cadastro de um novo cliente CLICANDO AQUI.