Consulta Rápida (INSS, SIAPE, EXÉRCITO)

O CRM START PESQUISA permite consultas manuais ilimitadas! Com isso, você pode consultar os dados de seu cliente a partir do CPF ou número da matrícula, tendo acesso aos dados de consignação, dados bancários e telefones.

A consulta é indicada para o trabalho de pré análise, tendo acesso a informações periodicamente atualizadas para entender melhor o perfil do cliente e realizar uma prospecção assertiva.

Para acessar, vá ao menu PESQUISA > CONSULTA RÁPIDA (INSS, SIAPE E EXÉRCITO)

Digite o CPF ou BENEFÍCIO no campo e clique em BUSCAR

Caso consultado pelo CPF e o cliente tenha mais de um benefício (podem ser de convênios diferentes), estes serão exibidos e será possível selecionar qual deseja acessar

Em seguida, o sistema já irá mostrar todos os dados necessários para a prospecção do cliente, como os dados pessoais, telefones, endereço, margem e contratos em andamento.

Pensando na praticidade durante o contato com o cliente, é possível se ter a visualização de uma simulação rápida referente a CONTRATO NOVO, essa sendo baseada no coeficiente e prazos que podem ser alterados.

Para alterar, basta inserir as informações e clicar em CALCULAR. Caso queira, é possível adicionar os dados da simulação para serem exibidos posteriormente.

Clicando em SIMULAR EM TODOS OS BANCOS, se tem acesso às simulações de CONTRATO NOVO, REFIN e PORTABILIDADE

Na simulação temos acesso às propostas que é possível ofertar ao cliente em caráter de pré análise, seja ela CONTRATO NOVO, PORTABILIDADE ou REFINANCIAMENTO, podendo alterar entre os bancos cadastrados e assim selecionar aquela que mais agrada o cliente.

Saiba mais!
Para saber mais sobre a simulação de contrato novo, portabilidade e refinanciamento, acesse o artigo SIMULAÇÃO DE PROPOSTAS.

Ainda na tela de consulta em sua parte inferior, podemos verificar as informações do cartão do cliente (quando o cliente o tiver), dados bancários como BANCO, AGÊNCIA E CONTA, além de mais algumas informações cadastrais

Consultar os dados mais recentes e atualizados do seu cliente é uma excelente forma de manter-se um passo mais perto de sua venda.