Benefícios e Diferenciais do CRM Start Pesquisa

O CRM START PESQUISA é o sistema ideal para correspondentes bancários e agentes de crédito que atuam de forma individual, possibilitando pesquisas manuais ilimitadas, criação de campanhas personalizadas, simulação automática de propostas, gestão de contratos e relatórios de produtividades.

Prospecção e consulta manual

Com o CRM START PESQUISA você consegue fazer consultas manuais ilimitadas de INSS, SIAPE, EXÉRCITO E TELEFONE, e assim, multiplicando os seus resultados sem se preocupar com a fatura de serviços.

Saiba mais!
Para saber tudo sobre a simulação de propostas, CLIQUE AQUI.

Campanhas Personalizadas

O módulo campanha personalizada permite que você crie campanhas de acordo com o perfil de clientes que deseja trabalhar, definindo a quantidade de clientes para cada campanha e assim realizar a prospecção destes clientes no sistema.

Os planos do CRM START PESQUISA dispõem de 500 créditos para Campanha Personalizada, tendo a possibilidade de contratação de pacotes adicionais dentro do sistema.

Saiba mais!
Acesse o artigo a seguir para saber mais detalhes sobre como utilizar a CONSULTA RÁPIDA.

Esteira de contrato operacional

Com o CRM START PESQUISA é possível controlar os fluxos de digitação de contratos, através da sua esteira operacional. Ela te permite ver a qualquer momento a evolução dos seus contratos em andamentos, as suas negociações até mesmo seus contratos cancelados.

Saiba mais!
Para saber mais sobre a esteira Esteira Comercial, acesse o artigo ESTEIRA DE CONTRATOS – COMERCIAL.

Simulação de Contratos

Com apenas um clique, usufrua da nossa ferramenta exclusiva de simulação automática de contrato novo, REFIN e portabilidade, de acordo com o fator do dia e expondo comparativos das propostas de cada banco.

Saiba mais!
Para saber tudo sobre a simulação de propostas, CLIQUE AQUI.

Gestão de Relacionamento

O sistema possibilita a gestão eficiente da fila de prospecção de clientes e o registro detalhado dos contatos realizados e, portanto, oportunizando um melhor relacionamento com o cliente.

Ainda, na questão de gestão de relacionamento, a esteira comercial permite o registro do andamento de cada processo e permitindo gerar relatórios inteligentes das informações, a fim de garantir o máximo em performance para o seu negócio.

Tudo isso em um único sistema.

CRM START PESQUISA, a solução pensada para você!!