CRM Start Pesquisa - Primeiros Passos

COMEÇANDO NO CRM START PESQUISA

Liberação de acesso

O acesso é liberado automaticamente assim que o pagamento for confirmado. Você será notificado por e-mail no exato momento da compensação bancária, como na imagem abaixo.

No mesmo momento, será enviado a você um e-mail de boas-vindas com as informações de LOGIN, SENHA, CONTRATO DE ADESÃOPOLÍTICA DE CANCELAMENTO e um mapa de utilização para auxiliar nos primeiros passos no sistema.

Além disso, será enviado também os nossos canais de atendimento e o link para acesso à Universidade Start, que é a nossa plataforma digital de treinamento sobre os sistemas e outros temas importantes para o seu trabalho.

A imagem abaixo mostra um exemplo do e-mail de boas-vindas.

Primeiro Acesso

O acesso será feito diretamente pelo navegador, na página de login do CRM START PESQUISA utilizando o usuário e senha enviados no e-mail.

Neste primeiro acesso, é necessário completar os dados cadastrais e criar sua nova senha (senha atual é a que utilizou para acessar)

Após trocar a senha é necessário sair do sistema e entrar novamente com a senha nova.

Essas são algumas dicas sobre sua utilização do CRM START PESQUISA. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através da CENTRAL DE ATENDIMENTO e fale com um de nossos especialistas.