Consulta de Telefones

O CRM START PESQUISA permite que você consulte de forma simples, a partir do CPF, os telefones registrados do cliente, bem como os dados de localização vinculados a esse número.

Para acessar, vá ao menu PESQUISA > TELEFONES E DADOS DE LOCALIZAÇÃO

Já na tela de Consulta de Telefone, digite o CPF do cliente que deseja consultar e clique em BUSCAR

Feito isso, o sistema retornará todas as informações necessárias para conseguir realizar o contato com o cliente!

Saiba mais!
Para saber como atualizar os telefones de um cliente cadastrado, acesse o artigo ATUALIZAÇÃO DE DADOS.

Essa consulta de telefone é realizada de forma mais específica, trazendo todos os telefones cadastrados no CPF do cliente. Isso garante mais assertividade de dados e uma quantidade maior de telefones para contato.