Alterar dados cadastrais

É muito importante manter os seus dados sempre atualizados no CRM START PESQUISA para a segurança do acesso. Siga este artigo para saber como inserir as suas informações em seu primeiro acesso e como alterá-las quando precisar.

Para realizar a alteração de dados cadastrais (nome, e-mail, telefone), mudar a senha de acesso, entre outros, vá em ACESSO > MEUS DADOS

Nesta tela você poderá conferir e atualizar os dados cadastrados no seu acesso, além de alterar a sua senha, informando a senha atual e definindo uma nova senha.

Assim que terminar as alterações, clique em ALTERAR para salvá-las.

Lembramos da importância de manter seguro os seus dados de acesso, como login e senha, evitando quaisquer alterações por parte de outrem, quando não for do seu desejo.