Simulação de Propostas

O CRM START PESQUISA possui a ferramenta de SIMULAÇÃO AUTOMÁTICAonde se é possível realizar os cálculos das propostas de forma rápida e simples utilizando de fatores com diversas condições e bancos para CONTRATO NOVO, REFINANCIAMENTO e PORTABILIDADE.

Você consegue acessar a simulação pelos menus:

Pesquisa Rápida
CONTRATOS EM ANDAMENTO > SIMULAR EM TODOS OS BANCOS

Call Center

VISUALIZAR DADOS DE CONSIGNAÇÃO > SIMULAR CRÉDITO CONSIGNADO

As simulações são calculadas de acordo com a margem disponível do cliente, os fatores e coeficientes do banco cadastrado, além dos contratos já ativos.

Na CALCULADORA dentro da simulação pode-se:

• Selecionar se deseja simular um CONTRATO NOVO, REFINANCIAMENTO ou PORTABILIDADE

• Alternar entre os bancos cadastrados para se ter acesso as suas simulações.

• Organizar as propostas por prazo, além de selecionar aquelas que deseja realizar alterações na CALCULADORA.

• Registrar o contato realizado junto ao cliente, além das informações referentes a negociação

• Nas simulações de REFINANCIAMENTO e PORTABILIDADE, você pode selecionar os contratos a serem calculados

• Visualizar o valor do empréstimo realizado, saldo devedor e troco

Lembrando que os bancos disponíveis para REFINANCIAMENTO são apenas aqueles que o contrato pertence. Caso o sistema não possua a tabela de fatores para o banco do contrato, ele aparecerá no link conforme a imagem abaixo:

É necessário então o cadastro da tabela de fatores deste banco pela equipe de suporte da Start Consig, para que assim, você possa fazer o cálculo dos contratos. Essas tabelas podem ser solicitadas diretamente ao banco e geralmente são em formato PDF ou CSV.

As tabelas deverão ser enviadas no e-mail atendimento@startconsig.com.br, especificando no corpo do e-mail:

• BANCO
  • CONVÊNIO
  • SE É CONTRATO NOVO, PORTABILIDADE OU REFIN
  • TABELA NORMAL OU FLEX

O prazo para inclusão pode variar dependendo da extensão ou quantidade de planilhas.