Minha assinatura (Financeiro)

Dentro do CRM START PESQUISA você consegue verificar as informações referentes às cobranças geradas pela sua assinatura e alterar dados para emissão da NOTA FISCAL de forma rápida e simples.

Para acessar essas informações, acesse FINANCEIRO > MINHAS FATURAS

Aqui você visualiza todas as informações referente às cobranças de sua assinatura como o valor, a data da cobrança, o vencimento, a situação, além de poder emitir o comprovante de pagamento ou realizá-lo.

Já para alterar os dados que serão emitidos na sua NOTA FISCAL, acesse FINANCEIRO > DADOS CADASTRAIS NF's

Nesta tela você informa se os dados são de pessoa física ou jurídica, inserindo CNPJ/CPF, email, Nome/Razão Social e endereço.

Manter os dados cadastrais de você e sua empresa sempre atualizados garantem que suas notas fiscais e comprovantes de pagamento sejam sempre emitidos com os dados corretos, além de facilitar e agilizar o trabalho de emissão e envio.